Волочкова и Собчак поссорились в Сети

Ксения Собчак и Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова готовит очередной благотворительный концерт для детей. Многие родители упрекнули ее за излишне откровенные афиши и наряды на выступлениях, поэтому в выборе очередной афиши она решила довериться своим поклонникам. В Твиттере Анастасия выложила два варианта афиши, предложив своим читателям выбрать наиболее удачный, на их взгляд.

Но на обеих афишах у Анастасии вновь одно платье оказалось откровеннее другого. Телеведущая Ксения Собчак решила обратить внимание Волочковой на это. Но при этом Ксения припомнила балерине ее пресловутый «список миллионеров». «Настенька! Это же дети, а не олигархи! Им все равно на твои... скажем так, “афиши”», — написала Ксения.

Но Анастасия не поняла язвительной шутки своей соперницы и в овтет написала следующее: «Тебе так кажется, что все равно. Сделай хоть что-нибудь. Ну, попробуй хоть так сделать», — написала Волочкова, опубликовав в блоге свою фотографию из спортивного зала.

«Обещаю, что попробую. А ты в обмен попробуешь Думать?:)», — ответила Собчак. Анастасия ничего не ответила. Лишь заблокировала телеведущую, чтобы та больше ее не донимала. 



Шоу-бизнес