Анна Хилькевич поскандалила с ЦУМом из-за сумки за 140 тысяч

Анна ХилькевичАктриса Анна Хилькевич устроила скандал с отделом Dolce&Gabbana в московском ЦУМе.

Звезда сериала «Универ» приобрела в магазине сумочку стоимостью 140 тысяч рублей. Однако, вернувшись домой, Анна обнаружила на изделии заводской брак. Актриса вновь отправилась в магазин, однако на ее просьбу обменять товар продавец ответил, что данная модель сумки была в единственном экземпляре.

На сайте бренда Анна Хилькевич этой модели также не обнаружила, что натолкнуло ее на мысль о том, что в ЦУМе продаются подделки, о чем и сообщила в своем микроблоге. Публикация вызвала большой переполох, и уже вскоре с актрисой связалась официальный представитель ЦУМа, сотрудничающая с дизайнерами, Алла Вербер.

Вскоре в конфликт вмешался и сам Стефано Габбана, который обнаружил скандальный пост в Интернете по хештегу своей фирмы. И в результате на следующий день Алле Вербер пришло письмо из главного офиса Dolce&Gabbana, в котором написано, что экземпляр сумки, приобретенный Хилькевич, действительно был доставлен в ЦУМ из Милана 13 июля этого года. Это письмо тут же было переслано Анне Хилькевич.

«Вот, получила ответ от Аллы. Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я, конечно же, приношу свои извинения. Неприятная ситуация и очень запутанная... Я не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, я за справедливость в первую очередь) поэтому если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано... то простите за ложное мнение», — написала актриса. 



Шоу-бизнес