Поклонники раскритиковали платье Гагариной

 Полина ГагаринаПолину Гагарину переполняло счастье, когда она получила заветный «Золотой граммофон» на одноименной церемонии, проводимой радиостанцией «Русское радио». Девушка сфотографировалась со статуэткой, но внимание привлекла совсем не награда, а очень откровенное блестящее платье с глубоким вырезом в области декольте и высоким разрезом, открывающим стройную ножку Полины.

Не все подписчики восхитились таким нарядом, некоторые осудили певицу и даже напомнили, что муж мог бы не одобрить такое одеяние: «Ну и платье... ну и декольте», «На мой взгляд, декольте излишне», «Секси, учитывая мужа кавказца! Обычно они за это по личику шлепают! Дай Бог Удачи!», «Полина, молодец! Но мне кажется, тебе это платье не подходит, т.к. у тебя нет груди, и она у тебя висит», «Декольте просто ужас».

Преданные поклонники заступились за певицу, они заявили, что многие не видят грудь только потому, что привыкли к силикону. Фанаты поздравили звезду: «Золото ты наше, ещё прямо на золотом фоне. Вся сливаешься, еле разглядел тебя, ты наше сокровище!!! Поздравлю Вас, Полиночка!», «Когда я была в 99ом году в Новом Уренгое в гостях и по местному каналу увидела молоденькую девушку с обалденным голосом, тогда уже было понятно, что это будущая звезда».


просмотрено 173 раз(а)

Шоу-бизнес