Наталья Водянова стала женщиной года

Наталья ВодяноваНа днях в столице состоялась традиционная церемония вручения премий «Женщина года Glamour». Мероприятие, как всегда, собрало весь цвет российского шоу-бизнеса, самых красивых представительниц слабого пола.

Особенно выделялась Вера Брежнева, которая пришла в длинном черном платье с огромным вырезом на спине. Певица большую часть вечера провела в компании Сергея Светлакова, лишний раз дав папарацци повод поговорить о романе между ними. Но женщиной года самая сексуальная женщина страны на этот раз не стала.

Стала ей супермодель Наталья Водянова, которая, как известно, в текущем году принимала активное участие в благотворительности. Этот успех стал для Водяновой уже вторым — первый раз женщиной года она признавалась в 2005-м году. Теперь по числу наград «Женщина года» Наталья выбилась в единоличные лидеры: ранее по одному разу, помимо нее, премии получали Алина Кабаева, Елена Исинбаева, Тина Канделаки, Ксения Собчак и как раз Вера Брежнева.

Во второй же по значимости номинации — «Модель года» — стала возлюбленная футболиста Криштиану Роналду, россиянка Ирина Шейк. 



Шоу-бизнес