Виктория Дайнеко показала фото без макияжа

 Виктория ДайнекоИзвестная певица Виктория Дайнеко, выпускница проекта "Фабрика звезд", опубликовала в Инстаграме фотографию без макияжа.

"Шлю всем ненакрашеный без фильтров и фейстюна привет! Просто каникулы", - подписала фото певица. Поклонники отметили, что без макияжа Виктория выглядит еще моложе своих 30-ти лет, практически как девушка-подросток. Дайнеко - редкий пример звезд, которые не боятся выкладывать "живые" фотографии и не волнуются по поводу того, что их прическа или макияж могут получиться не совсем идеальными.

Девушка прекрасно умеет ходить в роскошных платьях, на каблуках, но для ежедневной носки выбирает стильные и практичные джинсы, штаны спортивного стиля, а также кроссовки. Молодая мама показывает своим фанатам, что звезды - такие же люди, которые не хотят круглосуточно заботиться о своем внешнем виде, а мечтают просто жить в свое удовольствие.

В настоящее время на аккаунт Дайнеко подписаны более 700 тысяч человек. Девушка регулярно обновляет свою ленту, рассказывая о своей работе и жизни, но старается не распространяться по поводу своей семьи. По мнению певицы, каждый публичный человек выбирает, знакомить детей, родственников со своей аудиторией или нет. 


просмотрено 286 раз(а)

Шоу-бизнес