Алексей Панин опубликовал прощальное фото с дочерью

Алексей Панин с дочерьюАктер Алексей Панин вновь забрал себе дочь Нюсю. На своей странице Вконтакте он опубликовал прощальное фото с дочкой, обращенное к бывшей супруге Юлии Юдинцевой. Фото было сделано в поезде, а подпись к нему гласит: «Прощай, Ленинград!!! Навсегда!!! Мы едем домой!!!».

Накануне поклонники Алексея Панина оказались шокированы очередным известием из жизни актера. Помирившись с бывшей женой Юлией Юдинцевой, прямо во время ужина в ресторане он вновь выкрал дочь.

Однако, по словам актера, в действительности никакой кражи не было, и девочка при помощи записок сама попросила актера забрать ее в Москву.

— Пока мы сидели в ресторане, она писала записки. У ресторана стояла машина c водителем, о чем я ей сообщил. Она в нее села и уехала. Я был в курсе и позже сообщил об этом Юдиной, — рассказал Алексей.

Актер подчеркнул, что дочь не хочет возвращаться к маме, а жить с ним. Трогательное видео того, как Алексей играет с ней в футбол дома, лишь подтверждает тот факт, что Нюсе хорошо рядом с отцом. 



Шоу-бизнес