Как звезды провели рождественские каникулы

Певица Глюк'оZаМногие звезды отечественного шоу-бизнеса новогодние каникулы решили провести вдали от родины. Кто-то отправился в теплые края, а кто-то — на горнолыжные курорты. К числу последних относятся певица Глюк’оZа и Олег Газманов. Они предпочитают активный отдых. Но многие представители российского шоу-бизнеса решили отдохнуть не только от работы, но и от снега.

Так, балерина Анастасия Волочкова отправилась на свои любимые Мальдивы. Фотографии с отдыха светской львицы наверняка еще стоит ждать ее поклонникам. Не стали отставать от Анастасии солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Аполлонов и телеведущая Оксана Пушкина. Первый улетел на Бали, а Оксана предпочла Гавайи. И там, и там звезд ожидало разочарование: в их отдых внесла свои существенные коррективы ненастная погода.

Анастасия ВолочковаА вот Анфиса Чехова, которая улетела в Таиланд со своим маленьким сыном и супругом Гурамом Баблишвили, угадала с местом отдыха. Им стал Таиланд. На протяжении всего пребывания звезды там стояла отличная погода, и Анфиса хорошо отдохнула.

Телеведущий Андрей Малахов решил отправиться на отдых в Майами. Там же, напомним, находится телеведущая и модель Виктория Лопырева со своим бойфрендом Федором Смоловым. К слову, за океан решили отправиться многие звезды российского шоу-бизнеса — в частности, Кристина Орбакайте, Наташа Королева, Ирина Аллегрова, Лера Кудрявцева и другие.

А вот король российской эстрады Филипп Киркоров променял Майами на Арабские Эмираты. Там Филипп решил собрать своих друзей.

Андрей Малахов с женойПевица Виктория Дайнеко продолжила свои путешествия по Европе. Она переезжает из Лондона в Париж и обратно и до сих пор не может определиться, в каком городе ей остаться на ПМЖ.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева решила провести свои новогодние каникулы в Сингапуре.

Но есть и такие звезды, которые решили остаться в России.

«Если нет возможности уехать в отпуск, то можно отдохнуть, посмотрев фотографии прошлых лет...», — написала в своем микроблоге Мария Кожевникова. Наверное, отдыхом это сложно назвать, но все-таки, даже несмотря на неудавшиеся каникулы, Мария не теряет своего оптимизма. 



Шоу-бизнес