Вдова Валерия Золотухина рассказала, почему отказалась от наследства

Тамара и Валерий ЗолотухиныВдова Валерия Золотухина Тамара стала героиней передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». В ходе эфира она рассказала о семейной жизни с прославленным актером.

— Если говорить ярлыками, это не герой моего романа. Я его ненавидела заочно. Я его голос слышать не могла. Вот такой парадокс: любовь — ненависть. Я его не знала. Он же был очень популярный. Но я это не смотрю, для меня это никогда не представляло интереса, — призналась Тамара Золотухина.

Первые годы совместной жизни Тамара стеснялась популярности своего супруга, поэтому, скажем, на рынке всегда шла чуть поодаль от него.

Известно, что актер жил на две семьи. Связь Валерия с Ириной Линдт Тамара переносила тяжело. Тем не менее, большую часть наследства актера она отдала именно ей и сыну Золотухина Ивану.

— Просто я хотела, чтобы меня оставили в покое. А тем, что ко мне отношения не имеет, я не хотела распоряжаться и судиться за это. Зачем мне это нужно? Там какая-то квартира, какая-то дача, которую Ира давно перестроила. Я на ней не была, и она не моя. Мне ничего не нужно, — заявила Тамара Золотухина. 



Шоу-бизнес