Саша Зверева поделилась секретами воспитания детей

Саша ЗвереваСаша Зверева активно обсуждает со своими фанатами тему воспитания детей. А именно о важности кормления грудью в первые годы жизни ребенка. Саша говорит о своем собственном опыте и никому не навязывает свою «политику», чтобы избежать нападок со стороны некоторых фанатов и коллег по работе, которых она критикует за то, что они сразу же после родов спешат вернуться к работе, работать в прежнем темпе, а то и больше. Они, как правило, отказываются от грудного вскармливания и садятся на диеты, чтобы вернуть свою фигуру как можно быстрее.

Зверева рассказывает о своей дочери Василисе, которой уже почти 14 лет, именно ее воспитание, опыт, помог Саше лучше и эффективней справляться со вторым ребенком. Зверева также осуждает звездных мам, которые обращаются к обезболивающим во время родов, и делают это просто потому что они не хотят чувствовать боль, а ведь это так важно для того, чтобы между матерью и ребенком была сильная связь. 

Как говорит Саша, возможно, именно из-за этого таким мамам так легко бросать своих малышей дома надолго, нанимать им нянек и уезжать на месяце на сьемки, концерты и отдых со своим супругом. 

Помимо этого, Саша Зверева против стимуляции родов. Она говорит, что это неестественно и что ребенку виднее, когда ему появится на свет. Само по себе это маленькое чудо, потому, что ребенок появляется в день, когда ему было суждено родиться. Она уверенна, что естественные роды, кормление грудью и тесное общение с ребенком в первый год его жизни влияют на то, как ребенок будет переживать подростковый возраст в будущем. 



просмотрено 47 раз(а)

Шоу-бизнес