Сергей Жигунов не может добиться правды об Алексее Воробьеве

Алексей Воробьев и его продюсерЧто произошло с популярным актером и певцом Алексеем Воробьевым? Этим вопросом все больше задаются его поклонники и коллеги. Все объяснения продюсера певца не предоставляют исчерпывающей информации о том, что же происходит на самом деле. По понятным причинам отменены его концерты, как и его работа в кино.

Перед аварией Алексей Воробьев снимался в оригинальной версии романа «Три мушкетера» в роли лорда Винтера, а режиссером будущей картины является Сергей Жигунов. 

Он сейчас находится в недоумении, не зная, как продолжать вою работу: «У нас сложная ситуация, потому что по договору без согласия Леши мы не можем его заменить. Сейчас пытаемся выяснить, прибудет ли он на озвучание, но пока никаких ответов не получили. У нас есть переписка с его представителями, которые не сообщают нам диагноз. Если у него действительно инсульт, то мы не укладываемся в те сроки, которые отведены на озвучание картины. самое ужасное, что мы не успели в этой суматохе снять с ним несколько важных реплик. И я не понимаю, что нам делать...».

Жигунов рассказывает, что пока он смог получить несколько странных сообщений о здоровье певца и актера. Вначале ему передавали, что все нормально и скоро Воробьев приступит к работе. Потом на связь перестали выходить. Жигунов направил на имя Воробьева телеграмму 22 февраля. Но ему ответили, что по адресату такому-то Воробьев не проживает. 

Режиссер находится в панике: «У нас есть буквально неделя. Поскольку мы делаем киноверсию, перезапись будет в Лондоне, весь материал мы должны уже отправить в Англию. А там очень сложная технология. Я бы хотел что-то изменить, но у меня тоже есть обязательства перед прокатчиками и телевидением. Будет, конечно, ужасно, если Леша не сможет озвучить свою роль», сообщает «Комсомольская правда».



Шоу-бизнес