Зара рассказала, что стало с сыном Стеллы Барановской

 Зара с сыном БарановскойПевица Зара опубликовала в Инстаграме совместную фотографию с мальчиком Данилом, сыном актрисы Стеллы Барановской, которая скончалась в сентябре прошлого года после продолжительной борьбы с лейкозом.

Зара написала, что ее часто просят написать о судьбе сына актрисы. "Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует", - отметила Зара.

Мальчик старается не расстраивать свою бабушку и помогать ей во всем. По мнению Зары, Стелла бы гордилась своим мальчиком. Мальчик любознателен и открыт всему новому. Он спрашивает про маму, но теперь знает, что она на небесах и вернется, как только закончит свою работу. "Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее", - объяснила Зара.

Кроме того, певица передала подарки от своих сыновей, которые очень подружились с Данилом. Дети скучают друг по другу, а скоро Данил обязательно навестит их, придет в гости. Певица пожелала своим поклонникам ценить каждый миг жизни. "Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна. Берегите друг друга!" - оставила свое пожелание Зара.


просмотрено 612 раз(а)

Шоу-бизнес