Лера Кудрявцева поссорилась со своими поклонниками

Лера КудрявцеваМногие звезды российского шоу-бизнеса выступили против принятия закона о запрете усыновления американцами российских детей. Одной из наиболее рьяных противниц этого стала телеведущая Лера Кудрявцева, которая на этой почве вчера даже поссорилась со своими поклонниками.

В числе подписчиков звезды, конечно же, нашлись как противники этого закона, так и те, кто его поддержал. Последние стали высказывать Лере претензии, на которые она ответила гневной тирадой.

«Достали вы реально, я регулярно посещаю детдома и перевожу туда деньги и к ветеранам домой езжу на 9 мая, а вы кроме вашей писанины что делаете? Зная обо мне из желтых газет чуть больше, чем рост, какое право имеете вякать обо мне что либо????», — написала Кудрявцева.

Николай Басков посоветовал леере не обращать внимания на претензии в свой адрес и общаться только с теми людьми, которые ее любят.

После этого совета Лера успокоилась. «Ладно, на носу Новый Год, завелась я что то. Живите с миром и главное с Богом в душе!!!», — посоветовала она своим фолловерам. 



Шоу-бизнес