Стеша Маликова хочет вернуться в школу

 Стеша МаликоваТакое пожелание высказала студентка первого курса, встретившись со своими одноклассниками. Она выложила фотографию этого события в инстаграм и поделилась соображениями, что в школе было очень хорошо. Она призналась, что в последние годы мечтала побыстрее покинуть это заведение и уйти во взрослую жизнь, но теперь само слово «школа» кажется ей таким сладким и теплым. 

Стеша поделилась с подписчиками своими переживаниями, рассказав, что вспоминает те веселые дни со слезами на глазах. Теперь дочь Дмитрия Маликова сможет видеть своих школьных друзей только на редких встречах выпускников. Она посоветовала поклонникам ценить моменты, проведенные в этом учебном заведении, пока они не остались в прошлом.

Администрация школы откликнулась на этот пост: «Стеша, мы в любой день будем вам всем рады, и как только захочется нашего Жуковского уюта, добро пожаловать в родные стены!» Подписчики прокомментировали: «Стефания! Отличное фото. И Ребята и девчонки такие все естественно-замечательные, без выпендрежа, без пафоса, накачанных губ, наращенных волос, что уже всем претит. Оставайтесь сами собой, и все будет ОК». Фанаты также напомнили девушке, что студенческая пора не менее веселая и душевная, надо просто привыкнуть к новым обстоятельствам.


просмотрено 570 раз(а)

Шоу-бизнес