Певица Азиза рассказала про убийство Талькова

Игорь Тальков и АзизаОдин из главных подозреваемых в убийстве легендарного певца Игоря Талькова Игорь Малахов тогда, в 1991 году, был гражданским мужем певицы Азизы. Поэтому сейчас, когда ее приглашают принять участие в какой-нибудь телевизионной передаче, ей невольно задают один и тот же вопрос: знает ли она, кто убил Талькова и о чем она говорила со своим бывшим гражданским мужем, который сейчас находится при смерти.

Возлюбленный и телохранитель певицы в то время Игорь Малахов вскоре после страшного происшествия уехал жить в деревню, сменил фамилию на Рус, женился на актрисе Ксении Кузнецовой. Вдали от шумихи он прожил целых 22 года, и лишь недавнее его попадание в больницу с циррозом печени вновь заставило вспомнить о той истории.

В откровенном интервью Азиза призналась, что говорила с Игорм об убийстве Талькова.

— Он мне говорил: «Я помню, что меня били, что я стрелял, что у меня оставался один патрон, что кто-то выхватил у меня пистолет… И потом позже я узнал, что убит Тальков», — вспоминает Азиза.

Сама звезда на 100 % не уверена, что ее бывший муж невиновен. Тем более что он, по свидетельствам экс-опера, был криминальным авторитетом по кличке Рембо.

— Все тайное рано или поздно становится явным, но хотелось бы, чтобы мы были живы-здоровы и все узнали, потому что мне задают вопросы, а я не могу ответить, потому что не знаю, — говорит звезда. 



Шоу-бизнес