Витас: Я готов понести наказание

ВитасОчередной выпуск передачи «Пусть говорят» целиком и полностью был посвящен скандальной истории, в эпицентре которой оказался певец Витас. В студии Андрея Малахова Виталий рассказал свою версию произошедшего, после чего завязалась полемика.

Начал певец с извинений.

— Я хочу принести искренние человеческие извинения девушке Ольге. Все произошло по моей вине. Также хочу извиниться перед своей женой, дочкой, мамой, перед своими поклонниками, которые пишут мне смс, на e-mail слова поддержки. Я проклял тот день и ненавижу себя за то, что произошел, — заявил Витас.

После напоминания зрителей, сидящих в студии, Витас также извинился перед сотрудниками полиции, которых он назвал «петухами».

Далее Виталий рассказал, что на самом деле произошло. Он с семьей гулял по парку в течение трех часов. Нередко у него были ситуации, когда на жаре ему становилось плохо, поэтому Витас пошел в свою машину, включил кондиционер и немного охладился. После этого ему в окно постучал мужчина, который попросил перепарковать автомобиль, потому что машина Витаса мешала ему открыть двери. Когда Виталий отъезжал, он почувствовал, что на что-то наехал. Это и был велосипед.

Когда он вышел из своей машины, двое неизвестных ударили его сзади. Певец упал и закрыл лицо руками. Побои продолжились. Вскоре на счастье артиста подоспели сотрудники полиции, которые почему-то надели наручники на него, а не на тех, кто наносил удары по телу артиста.

Большинство сидящих в студии выступило в поддержку Витаса. По их мнению, сотрудники правоохранительных органов вместо того, чтобы составить протокол или отвезти нетрезвого, по их мнению, Виталия в отделение, держали его в наручниках на жаре пять часов.

Затем в студии появилась теща Витаса, которая сообщила, что ее дочь, то есть жена певца, из-за сильнейшего стресса не смогла явиться на передачу. Пострадавшую же девушку Ольгу она назвала не иначе как мошенницей.

Сам Витас, поскольку наехал на велосипед, а не на девушку, а будучи в наручниках, с его слов, чувствовал себя крайне плохо и не обращал внимания на окружающих, впервые увидел Ольгу по Интернету, когда та обвиняла его в наезде.

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин, который также пришел в студию «Пусть говорят», уверен: все произошедшее — провокация в сторону Витаса. Он также обратил внимание на то, что сотрудники полиции устроили линчевание артиста, целенаправленно сделав из него посмешище. А адвокат Виталия Сергей Жорин обратил внимание на несостыковки в деле. В частности, ему непонятно, почему после угрозы убийством девушка не убежала, а достала мобильный телефон и начала снимать.

После многочисленных оправдательных слов Витас заявил:

— Сергей, просьба больше не помогать мне. Я взрослый мужчина, и я могу сам отвечать за свои поступки. Если я виноват, буду отвечать.

Точка в этом деле еще не поставлена. Как известно, на Витаса возбуждено уголовное дело. Сергей Жорин, несмотря на просьбу Витаса оставить его, намерен до последнего бороться за невиновность своего подзащитного. 



Шоу-бизнес