Охранника Лены Лениной арестовали в Каннах

Лена ЛенинаЗвезды, носящие дорогие украшения на Каннском фестивале по красной дорожке, памятуя об их колоссальной стоимости и нестабильной обстановке на юге Франции из-за мигрантов, берут себе телохранителей в местных агентствах охраны. Лена Ленина, которая несколько раз поднималась в этом году по красной лестнице в баснословно дорогих платьях от Айзаны Джабраиловой из модного дома Aset, расшитых натуральными драгоценными камнями от розовых сапфиров до бриллиантов, тоже взяла себе двух французских охранников.

Она познакомилась с ними в первый день прохода по красной дорожке и ранее никогда их, разумеется, не видела, понадеявшись на репутацию охранного агентства. Каково же было ее изумление, когда после очередного посещения Дворца Кинофестивалей, Лену с телохранителями окружила полиция и скрутила одного из ее охранников! Оказалось, что 21-летний парень, выходец из одной североафриканской страны, днем работал охранником с оружием, а по ночам пользовался этим же оружием, чтобы грабить виллы богачей Лазурного берега.

Лена чудом избежала той же участи со своими расшитыми камнями туалетами и ювелирными украшениями, которых она привезла с собой в Канны немало. А преступник привлек внимание полиции как раз потому, что попал случайно в объективы фотографов, преследовавших Ленину даже в прогулках по городу. Полиция надела наручники на злополучного охранника прямо на выходе с Леной из Дворца кинофестивалей. Пока он сопровождал Ленину по дорожке, у него на квартире произвели обыск и нашли много украденного.

Испуганная рассказами полицейских о грабежах вилл собственным телохранителем с помощью удушающего газа, а иногда, и связывания владельцев или арендаторов, среди которых на Лазурном берегу много русских клиентов, Лена в срочном порядке заказала мощную систему наблюдения и сигнализации в своих новых домах в поселках Кембридж на Новой Риге и Марсель на Калужском шоссе, ремонт которых она как раз в это время заканчивает в Москве.



Шоу-бизнес