Юлия Волкова встретилась с родной сестрой

Юлия ВолковаСолистка группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова стала участницей шоу «Секрет на миллион». В эфире передачи певица не только сможет унести внушительную сумму денег за свои откровенные признания, но и встретиться с близким человеком, которого не видела долгие годы.

Оказывается, у Юлии есть родная сестра по отцу. Волкова всю жизнь скрывала этот факт от общественности. Чтобы наконец-то увидеться со своей известной сестрой, девушка специально прилетит на эфир из Германии. В студии программы «Секрет на миллион» зрители станут свидетелями невероятно трогательной встречи родных людей, разлученных расстоянием и обстоятельствами.

Также экс-солистка скандальной группы расскажет, какой недуг чуть не поставил под угрозу не только ее успешную вокальную карьеру, но и жизнь. Юлия поделится подробностями борьбы с одним из самых страшных диагнозов и раскроет тайну своего пропавшего голоса.

Зайдет разговор и о личной жизни. В 32 года, будучи матерью двоих детей, обаятельная и знаменитая девушка ни разу не состояла в официальном браке. В отношениях между отцами детей и самой Юлией существует немало нюансов. Она впервые решится рассказать, почему когда-то выбранные ею мужчины сейчас не поддерживают отношения ни с ней, ни со своими детьми. 


просмотрено 458 раз(а)

Шоу-бизнес