Максим Фадеев расскажет всю правду о Глюкозе

Глюк'оZа и Максим ФадеевИзвестный продюсер Максим Фадеев открыл россиянам немало звезд. Линда, Иракли, Митя Фомин, группы “Total” и “Serebro”, Юля Савичева, Глюк’оZа и другие — все это проекты Фадеева.

Сам продюсер при этом всегда остается в тени своих «продвиженцев», хотя именно ему принадлежит главная заслуга в том, что эти звезды стали известны слушателям. Однако в ближайшее воскресенье именно он собирается выйти на авансцену.

В программе «Центральное телевидение откровенно» Максим Фадеев решил откровенно рассказать обо всем, что связано с его жизнью и работой. Почему он уехал из России, что испортило его отношения со своей главной подопечной Линдой и кто на самом деле поет за Глюкозу.

Именно такое объявление Максим Фадеев сделал в рекламе-анонсе передачи. Некоторые поклонники Глюкозы взбудоражились в Твиттере от услышанного и поспешили поставить в известность Наталью Ионову. Та, однако, только ретвитнула сообщение об этом и никак его не прокомментировала.

По всей видимости, ничего страшного в словах Фадеева для нее все же быть не должно. Особенно в свете того, что она до сих пор сотрудничает с ним. Тем не менее, передача и без того обещает быть весьма занимательной. 



Шоу-бизнес