Как отдыхают российские звезды

ВалерияЛетний период в шоу-бизнесе считается «мертвым»: большинство звезд разъезжаются кто куда. А где отдыхают представители российского шоу-бизнеса?

Продюсер Яна Рудковская собрала всю свою большую семью и отправилась в Сен-Тропе. Виктория Лопырева предпочла самый романтичный город планеты Париж. Там, кстати, недавно на неделе моды была и певица Глюкоза.

Певица Жасмин вместе с супругом решила отправиться в Дубае. Правда, их отдых уже подошел к концу, зато продолжался он целый месяц.

Телеведущая Дана Борисова вместе с дочкой Полиной выбрала местом своего отдыха Турцию. При выборе отеля звезда, конечно же, руководствовалась тем, чтобы в нем была хорошая детская анимация.

Певица Валерия вместе с Иосифом Пригожиным и сыном Арсением лето проводят в Швейцарии. Отдых они сочетают с занятиями спортом: Иосиф не оставляет надежд похудеть.

Ксения Собчак с Максимом Виторганом проводят эти дни в Испании. Наконец, в США улетели Анна Седокова и Алексей Воробьев, но для них пребывание за океаном — это скорее не отдых, а возвращение домой, так как и Анна, и Алексей уже давно живут там. 



Шоу-бизнес