Прохор Шаляпин посадил Катю Гордон на диету

Прохор ШаляпинТелеведущая и певица Катя Гордон с необитаемого острова вернулась изрядно похудевшей. Жизнь на телепроекте была не сахар, ей приходилось выживать в экстремальных условиях, что выливалось в физические нагрузки и сказалось на питании. Как следствие, Катя и ее возлюбленный Митя Фомин вернулись на родину изрядно похудевшими.

Но певец Прохор Шаляпин разубедил Катю в этом. Он прислал ей граффити, где нарисована девушка в обтягивающем кожаном корсете и чулках в сетку. «Проша Шаляпин прислал, говорит, енто я. Снова сажусь на диету в таком случае;))», — решила Катя, которой фигура нарисованной девушки, видимо, не пришлась по вкусу.

Однако поклонники, которые пристально следят за участием Кати Гордон в телепроекте «Остров», тут же принялись ее отговаривать: «По тв вроде очень хорошо выглядите», «Да отлично все)», «Да зачем?! Наоборот все лаконично и сексуально))))».

Напомним, Прохор Шаляпин, как и Катя Гордон, также участвовал в съемках реалити-шоу на острове. На проекте они подружились и сейчас поддерживают теплые отношения.



Шоу-бизнес