Стас Михайлов стал возлюбленным Собчак

Стас МихайловТелеведущая Ксения Собчак наряду с Филиппом Киркоровым на днях удивила общественность дебютным клипом-пародией. Ксения взяла псевдоним Оксана Север и стала шансонье. Однако если король российской эстрады в комментариях говорит о сарказме, то Ксения Собчак даже и не думает выходить из образа шансонье.

— Это не пародия, детонькая, это вся жизнь, моя, Оксаны Север, в этой песне. Лейся, песня, вспоминай, Россия. Храни Господь вас всех, родненькие мои, разведеночки мои, — говорит звезда.

В своем блоге Ксения опубликовала фото Стаса Михайлова, назвав его своим возлюбленным. «Мой возлюбленный не так прост как кажется. Пиджак в клетку-тренд сезона. А как очки подобраны в цвет полоски на пенже? Эстет однако», — прокомментировала фото Стаса она.

Когда Ксения собирается выйти из образа и собирается ли вообще или Оксана Север заменит всем известную телеведущую, остается только догадываться. Пока же Ксения продолжает играть роль королевы шансона.

— Я сколько помню этих вечеров в гостинице «Прибалтийская», когда я, Оксана Север, простая девчонка в колготках в сетку, сидела, курила, ждала свое счастье, смотрела на Финский залив. Оксана Север — девушка, из Питера, девушка из ниоткуда, девушка тяжелой судьбы, — с абсолютной серьезностью в голосе говорит Собчак. 



Шоу-бизнес