Татьяна Васильева изменилась до неузнаваемости

Татьяна Васильева

 Российская актриса на пару со Станиславом Садальским отправилась на очередные гастроли. Но оба талантливых исполнителя оделись так, что с чемоданами на вокзале их вряд ли можно узнать. Чудесами маскировки и поделилась с подписчиками Татьяна. 70-летняя народная артистка РФ все еще остается верна профессии, несмотря на возраст. Выглядит она также невероятно молодо.

Васильева родилась в Санкт-Петербурге в 1947 году в совершенно обычной семье. Ее отец работал слесарем, мама имела профессию экономиста. Но девочка еще с начальных классов мечтала выступать на сцене. После получения аттестата она тайком отправилась поступать в театральный вуз Москвы, обманув родителей. Девушку с первого раза приняли сразу в два учебных заведения, но она остановила свой выбор на МХАТе. Преподаватели разглядели в ней талант и уговорили маму с папой смириться с выбором дочери.

Сразу же после получения профессионального образования Татьяна была приглашена для съемок в полноценное советское кино. Первым фильмом стал «Вглядитесь в это лицо». После этого было много картин с такими звездами советской сцены, как Владимир Высоцкий, Валентин Гафт, Александр Калягин, Владимир Зельдин и многие другие. Сейчас на ее счету уже около ста картин плюс многочисленные проекты в театре.

Привлекательная девушка дважды выходила замуж, оба раза за актеров. От первого супруга Анатолия Васильева у нее появился сын Филипп. От второго, Георгия Мартиросяна, дочь Лиза. Сейчас дети Татьяны уже самостоятельные, получили образование и работают в творческой сфере. У Васильевой уже четыре внука. В данный момент она свободна. Все еще находит силы посвящать себя любимой профессии на радость зрителям и проводит свободное время с любимой семьей.


просмотрено 1336 раз(а)

Шоу-бизнес