Ксения Собчак выдумывает сенсации для своего журнала

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак в последнее время задействована лишь на одном телеканале. Из многих проектов ее уволили из-за оппозиционных взглядов. Но в журнале SNC Ксению приняли с распростертыми объятиями в надежде на то, что она сможет поднять его на новый уровень. И действительно, Ксения, являясь одной из самых популярных личностей в российском шоу-бизнесе, привлекла новых читателей.

Они, к слову, «клевали» не только на громкое имя редактора, но и на сенсации, которые Ксения помещала в своем издании. Однако вчера журналист «Коммерсанта» Борис Барабанов вывел Ксению на чистую воду. Началось все с того, что Ксения опубликовала в своем блоге якобы скриншот его страницы в Фэйсбуке, на которой он назвал Ивана Дорна лучшим исполнителем.

Павел утверждает, что он никогда не писал такого в своем аккаунте. Более того, он обратил внимание на то, что журнал SNC в принципе публикует ряд несуществующих записей. Об этом он заявил в открытом письме Ксении Собчак. Барабанов призывает Ксению признать декабрьский номер журнала вымыслом. 



Шоу-бизнес