Анна Седокова переживает личную драму в Твиттере

Анна СедоковаПроизошедшая драма в личной жизни Анны Седоковой заставила ее отнестись к жизни с большей философией, разобраться в своих чувствах, в отношении к миру, любви, людям. Она постоянно делится своими мыслями и переживаниями в Твиттере и сетует на то, что «Слишком много людей в грязных ботинках заходили в мое сердце за последнее время. Слишком были открыты двери». 

Теперь она задается вопросом: «А может быть у нас и нет никаких половинок? И для того, чтобы быть счастливым нужно просто найти себя?» И словно отвечая на этот вопрос Седокова пишет: «Если вы встретили не того мужчину, он не плохой. Он просто не ваш».

Хорошо, что Седокова окончательно не раскисла, с стала искать хорошее в своей жизни. Она уверена в своей красоте: «Опыт красит абсолютно любую женщину, если она умна и не перестает совершенствоваться».

Седокова вспоминает с благодарностью работу в «ВИА Гре»: «Я благодарна, что в моей жизни была «ВИА Гра». Это была прекрасная школа, которую я закончила с отличием». И просит поддержки у своих поклонников: «Когда близкие люди предавали, всегда оставались вы. Я никогда не была одна. Никогда».

Певице очень нужна поддержка, которая  она пытается найти в виртуальном мире...



Шоу-бизнес