Анна Седокова жестоко отомстила мужу с другим

Анна СедоковаЕще совсем немного, и певица Анна Седокова получит официальное свидетельство о расторжение банка со своим супругом Максимом Чернявским. Но Анна уже живет на полную катушку, работает, не покладая сил. Недавно она приняла предложение сниматься в украинском скетчкоме «Виталька», для телеканала ТЕТ. И в этом скетчкоме Анна встретила свою любовь, правда, только киношную. 

Исполнитель главной роди сериала настолько впечатлил Седокову, что ее застукали целующейся с ним на съемочной площадке. 

После этого певица восторженно писала в Твиттере: «Съемка прекрасна. Главный герой - великолепен. И любовные сцены будут! Такого персонажа мне не доводилось встречать, он – уникальный. Честно говоря, он мне очень напоминает Форреста Гампа, все над ним смеются, а на самом деле он – особенный! В съемочном процессе я поняла, что начинаю в него влюбляться: он простой, хороший, добрый. Парней, как он, сейчас просто нет. Таких эмоций и впечатлений я еще никогда не испытывала». 

Так что Анне Седоковой важно в мужчине не презентабельная внешность, а внутренний мир. На импозантных мужчинах типа своего супруга певица уже обожглась.



Шоу-бизнес