Мария Кожевникова стала жертвой врачебной ошибки

Мария КожевниковаАктриса и депутат госдумы Мария Кожевникова активно занимается социальными вопросами. Она ездит по детским садам, поддерживает старшее поколение, консультирует в своем блоге россиян по важным вопросам.

Например, вчера к Марии обратилась девушка с важной проблемой: врачи отказались забрать ее бабушку в больницу, заявив, что ей осталось жить буквально пару дней. Кожевникова объяснила, что нужно делать в таких случаях, куда отправлять жалобы, если такое случится после повторного вызова «скорой».

После этого одна из подписчиц Марии задала актрисе-депутату язвительный вопрос: «Зачем едросам старики?». В ответ на это Мария привела в пример свою бабушку, которую «выкинули в коридор с двухсторонней пневмонией». Но это еще не все. Как оказалось, однажды Мария и сама оказалась жертвой халатности врачей.

«Со мной более 15 лет назад случилась врачебная ошибка. Меня перепутали с другим ребенком и сделали операцию, которая мне была не нужна», — разоткровенничалась она. Такой шокирующий пример стал веским аргументом в пользу того, что бессмысленный спор оппонентке Марии стоит прекратить. 



Шоу-бизнес