У Сати Казановой пропал голос перед выступлением

 Сати КазановаСати Казанова как обычно заряжает своих поклонников позитивом. На этот раз она доказала, что может находится в хорошем настроении, даже когда плохо себя чувствует. До концерта, у девушки начался озноб и температура. 

Сати призналась, что даже ее голос начал пропадать, но благо, рядом всегда есть друзья, которые окружили ее теплом и юмором. Именно последнее, по мнению Казановой, способно излечить от любого недуга и подарить силы. Поэтому Сати нашла в себе мужество выйти на сцену больной и порадовать своих поклонников, и все это из-за колоссальной поддержки близких. 

Фанаты и все подписчики певицы в Инстаграм знают, что Сати умеет и сама создавать волшебное настроение окружающим, а все из-за того, что девушка религиозна, но верит она не только во Всевышнего, а в силу любви и улыбок. 

Она уверенна, что именно это в жизни на вес золота. Сати черпает свое вдохновение из путешествий, в которых она узнает больше не только об окружающем мире, но и о себе.

Также многие знают, какую роль играет в жизни певицы этническая музыка. Ее мотивы можно даже услышать в композициях самой Сати. Поклонники не перестают восхищаться талантом и духовным миром своей любимой исполнительницы.



просмотрено 123 раз(а)

Шоу-бизнес