Филипп Киркоров согрел продрогшую Настю Задорожную

Анастасия Задорожная и Филипп КиркоровВ январе в Лас-Вегасе проходили съемки третьей части фильма «Любовь в большом городе». Режиссер Марюс Вайсберг для участия в картине подобрал смешанный состав из актеров и представителей музыкальной сцены. Так, первых представляли Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Михаил Ефремов, а среди последних были Вера Брежнева, Настя Задорожная и Филипп Киркоров.

Несмотря на это, разделения на «кланы» у звезд не было. Все проводили время единой компанией, в том числе и после работы: ходили в знаменитый цирк Дю Солей, посетили знаменитые казино Лас-Вегаса. Артисты быстро нашли общий язык, особенно Филипп Киркоров и Настя Задорожная, которым пришлось провести в обнимку целых 12 часов.

По словам Задорожной, во время съемочного процесса она с Филиппом полдня провела в телеге. При этом она была самой «раздетой» актрисой. На ней было легкое платье с глубоким вырезом. А поскольку погода была очень ветреная, Филипп как мог согревал свою партнершу. Анастасия уверяет, что объятия короля российской эстрады были «отеческими», но кто знает, какого мнения на этот счет придерживает сам Киркоров. 



Шоу-бизнес