Настасью Самбурскую в новом образе сравнили Рудовой и Джоли

Настасья СамбурскаяЗвезда, чей талант раскрылся после участия в съемках «Универа» на канале ТНТ, решила удивить поклонников в очередной раз. Она предстала на новом фото в инстаграм с белыми волосами. 

Подписчики сразу завалили Настасью комплиментами. Помимо восхищенных слов, они также решили сравнить ее с Натальей Рудовой и Анджелиной Джоли: «Шикарна в новом образе, на Джоли похожа», «На этом снимке ты очень похожа на Наталью Рудову».

Возможно, сравнение с другими знаменитостями и не понравится актрисе, которая никогда не боится показывать свою самостоятельность и бунтарский характер, но похвалу читать всегда приятно.

Фанаты, привыкшие в последнее время видеть Самбурскую с короткими черными волосами пребывают в шоке от увиденного. Многим пришелся по душе такой образ: «Вот чувствуется разница. Пацанка была, стала Афродитой. Вот на такую девушку хочется смотреть ещё и еще. Прелесть! Ничего себе. Абсолютно другой человек. Даже не сразу узнала. В этом образе превратилась в супер милого котика».

Противники перемен во внешности Настасьи возмутились. Они посчитали, что с темными волосами она была дерзкая и привлекательная, а с белыми просто сольется с толпой. Но, вероятно, и они зря переживают, так как фотография сделана у театра, где служит актриса, после очередного показа «Формалина». Скорее всего, она просто решила проверить реакцию подписчиков на такой лук.


просмотрено 576 раз(а)

Шоу-бизнес