Анфиса Чехова выступила против парада в честь Победы

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова резко раскритиковала праздничный парад, проводимый ежегодно 9 мая, назвав его не иначе как насмешкой над ветеранами. Телеведущая своими резкими замечаниями в адрес власти вызвала нешуточную полемику в Интернете.

По словам телеведущей, куда важнее для ветеранов не показательные выступления на Красной площади, а материальная помощь. Ведь многие из них живут на нищенскую пенсию.

«Друзья, если бы наше государство могло обеспечить ветеранам Достойную жизнь (как живут сейчас немецкие ветераны), тогда я тоже радовалась бы параду!», — написала Чехова. Ей вторят многочисленные поклонники телеведущей, которые стали вспоминать примеры из своей жизни. Так, один читатель блога Анфисы написал следующее: «У меня бабушке-ветерану ВОВ 93 года, только что принесли подарок от администрации — СУМКУ мужскую, а она до кухни то еле ходит».

«Согласен! А мерзкая нейлоновая лента — просто фетиш! Сколько лекарств можно было купить вместо лент? Память в сердце, а не в ленте!», — написал другой поклонник Чеховой.

Если изначально критика Анфисы воспринялась многими негативно, то теперь пользователи социальной сети, напротив, разделяют ее мнение. 



Шоу-бизнес