Полина Гагарина рассказала о своей диете

 Полина ГагаринаПо просьбе своих фанатов, Полина Гагарина поведала о том, как она смогла вернуть прежнюю фигуру. Да еще и после рождения малышки, которая для нее стала вторым ребенком. Все фанаты помнят, как после выписки Полина приступила к работе уже через две недели. И то, как выглядела певица, повергло в шок многих.

Но сама Гагарина говорит, что процесс возвращения в дородовую форму был сложным. И она до сих пор не в той форме, которой ей хочется достичь. Для достижения желаемого результата понадобится скинуть еще 3 килограмма. 

Гагарина рассказала, что очень переживала по поводу лишнего веса. Ведь за время беременности она набрала целых 25 килограмм. Но благо, ей посоветовали курсы, которые подробно рассказывали о том, как правильно нужно есть, а также о психологии питания.

Питается Полина три раза в день маленькими порциями. Важно два раза принимать белок, а с утра нужны углеводы. И ни в коем случае нельзя переедать. 

Гагариной поначалу было сложно придерживаться такого питания, учитывая ее график. Но, главное, что у нее была мотивация. Результат сейчас просто невероятен. А физические упражнения лишь помогают певице добиться желаемого.


просмотрено 80 раз(а)

Шоу-бизнес