Прохор Шаляпин оказал поддержку Волочковой

Прохор Шаляпин и Анастасия ВолочковаВ связи с недавним сексуальным скандалом, в котором вновь оказалась замешана российская балерина, певец решил поддержать Анастасию. Он выложил совместную с ней фотографию в инстаграм и написал о том, что всегда восхищался выступлениями балерины. Прохор признался, что считает значительным вклад Волочковой в развитие русского балета, любит ее за искренность и некоторую непосредственность.

По мнению Шаляпина, подобная история, когда видео интимного характера попадает в сеть и становится достоянием общественности, может произойти как со знаменитостями, так и обычными людьми. Прохор считает, что Анастасия не должна ни перед кем отчитываться за свою личную жизнь. Однако он подчеркнул, что Волочкова снова оказалась слишком доверчива по отношению к тем, кто этого совсем не заслужил.

Подписчики поддержали певца: «Очень жаль, что человек, который дал возможность для этого скандала совершено не подумал о Настиной дочери. Сейчас у всех детей гаджеты, интернет. Разве можно было давать ход этому видео? Хотя бы из сочувствия к ребенку, который тоже это может увидеть, как и ее одноклассники, и друзья. Ведь каждый человек имеет право на личную жизнь. Маме Насти и ее дочке сейчас, наверное, очень тяжело».


просмотрено 398 раз(а)

Шоу-бизнес