Агата Муцениеце показала гастрольную жизнь

 Агата Муцениеце с трупойДевушка опубликовала в Инстаграм фото с посиделок в немецком городе Нюрнберг. Она с большой группой коллег собралась поужинать. Для того, чтобы все поместились, пришлось сдвинуть несколько столов в кафе «Три Голубя». Вывеска названия заведения попала в кадр. На тарелках у артистов лежит мясо и овощи, рядом с каждым находится большой стакан местного пива.

Агата написала: «По этой фотографии понятно, что гастроли - это тяжелый труд…» Сама актриса весело улыбается, а вот ее супруг выглядит очень недовольным. Этот факт не скрылся от внимательных подписчиков звезды: «У Паши что-то не так на душе, не зря такой взгляд у него», «Так серьезен Павел. Дай бог вам долгих лет совместной жизни», «Такое впечатление, что на гастролях трудится только один Павел», «Поесть не дают, все фоткают, фоткают».

Другие поклонники решили оправдать супруга Агаты: «Паша хочет переключиться на немецкую вкусняшку и пивчик, а тут опять эта вспышка... и мы видим этот взгляд. Но мы-то знаем, Паша добрый». Веселое настроение Муцениеце тоже понятно многим фолловерам: «По Паше видно, как он любит людей и большие компании, а по тебе Агата, как настоящая мама-декретница, если ее просто посадить одну в машину и включить для нее громко музыку, это уже дискотека».


просмотрено 118 раз(а)

Шоу-бизнес