Лариса Копенкина рассказала о смерти дочери

Лариса КопенкинаЭкс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина стала героиней передачи «Детектор лжи». В студии шоу звезда впервые решилась раскрыть душу и рассказала о самом тяжелом испытании в своей жизни.

Оказывается, у ее сына Юрия раньше была старшая сестра. Когда ей было 16 лет, она стала встречаться с мужчиной намного старше себя. Лариса не могла одобрить эти отношения.

— Когда она встречалась с мальчиком, я была против. Она ушла из дома. Разбилась, выпала с восьмого этажа. Я хотела его посадить за то, что она была несовершеннолетняя и ушла с ним, — рассказала Лариса.

Бизнесвумен отвергает версию, что это было самоубийство, ведь на тот момент ее дочери было уже 18 лет, и она вопреки маме продолжала жить с мужчиной. Тем не менее, Лариса до сих пор винит себя в смерти дочери.

— Это моя вина, что я не смогла правильно воспитать дочь, что она ушла. Те ошибки, которые я допустила с дочерью, я всегда старалась не совершать с сыном, я всегда оглядываюсь назад. У меня есть жизнь до Насти и потом. Я сыну всегда говорила: «Ты должен прожить счастливую жизнь — за себя и за Настю», — рассказала Лариса.




Шоу-бизнес