Фанаты встревожены поведением Даны Борисовой

 Дана БорисоваПодписчиков телеведущей, совсем недавно вернувшейся из клиники, где она находилась на реабилитации, насторожило ее новое послание в инстаграм. В сообщении Дана рассказала о том, что она всегда была верующей и теперь рада поделиться с поклонниками новостью – ее дочь Полина также с этого воскресенья начала посещать церковь. В подтверждение этому Дана выложила коллаж из сэлфи и фотографии дочери в платочке.

В таком, казалось бы, трогательном и откровенном посте телеведущая также решила поблагодарить один из салонов красоты за маникюр для Полины, а также за уколы красоты и другие процедуры для себя. Все сообщение выглядит очень странно, оно переполнено хэштегами и чередованием слов, написанных строчными и заглавными буквами. 

Возможно, таким образом, Борисова просто пытается заработать как можно больше денег, но подписчики такое послание осудили: «Не пост, а бред какой то... вы хоть соображаете? При чем тут вера к маникюру и инъекциям! Вы меня убили просто!», «Дана, хватит издеваться над собой. Уколы молодости, пластика, спа процедуры, тонны косметики. Вы действительно думаете, что это вас молодит? Богу все равно как вы выглядите. Лишь бы в голове было что ценное. Читайте хорошие книги, слушайте хорошую музыку. Бог не сделает за вас то, что вы должны сделать сами».


просмотрено 850 раз(а)

Шоу-бизнес