Юлия Волкова рассказала правду о распаде «Тату»

Лена Катина и Юлия ВолковаНедавно участница группы «Тату» Лена Катина выступила с шокирующим заявлением: ее дальнейшее сотрудничество с Юлией Волковой невозможно. По словам девушки, Волкова выставила ей ультиматум — подчиниться ей и ее команде. В противном случае Волкова пообещала найти другую рыжую девушку на ее место.

И новая рыжая девушка действительно была найдена. На дне рождения «Лепс-бара» звезда появилась со своей подругой. Тут же пошли слухи о том, что именно она займет место в дуэте вместо Лены.

Юлия Волкова пока никак не комментирует эту информацию, но отмечает, что сотрудничество с Катиной действительно прекращается.

— Она, наверное, боится меня, потому что я агрессивный человек, который, с ее слов, угрожает ей смертью и чуть ли не бегает за ней с ножом. У меня нет никаких негативных эмоций в адрес Лены. Я не понимаю, о чем она говорит. Какие ножи? Вообще кто она? Кома она нужна? — заявила Волкова.

Между тем, на съемках нового клипа, который девушки обязаны были отработать вместе по контракту, Катина и Волкова держались отдельно и ни разу не пересеклись на съемочной площадке. 



Шоу-бизнес