Анфиса Чехова объявила бойкот Первому каналу

Анфиса ЧеховаНе так давно популярная в девяностых певица Алена Свиридова пожаловалась своим поклонникам, что Первый канал ее жестоко обманул. Под предлогом съемок ее юбилейного концерта журналисты тогда рассказали сплетни о ее романе с молодым бойфрендом. Очередной жертвой телевизионщиков стала телеведущая Анфиса Чехова.

В своем Твиттере Анфиса написала следующее: «Я читала в ЖЖ Алены Свиридовой, что Первый канал обманывает звезд при создании своих документальных фильмов! Теперь я убедилась, что это правда! Я хочу предостеречь коллег: будьте бдительны! Если Первый канал предложит вам снять документальный фильм о вашей прекрасной любви, нет никакой гарантии, что он не будет называться “Извращенцы”, “Альфонсы” или “Про уродов и людей”! Не уважаемые мной создатели документального фильма на Первом канале, это был последний ваш фильм с моим участием! И Бог вам Судья!».

Фильм с участием Анфисы Чеховой, к слову, был назван «Жизнь под каблуком». Таким образом журналисты намекнули на то, что супруг Анфисы Гурам Баблишвили зарабатывает меньше нее. 



Шоу-бизнес