Саша Зверева отметила преимущества зрелого возраста

Саша Зверева Экс-участница группы "Демо", популярный блогер Саша Зверева, рассказала читателям, что после 35 эмоции, ощущения и чувства у женщины обостряются.

Женщина отметила, что в какой-то миг она четко поняла, что в мире существуют более тонкие и важные материи помимо тех, о которых рассказывают в школе. Энергия, которую человек встречает на протяжении жизни, по мнению певицы, важнее обычной химии и физики, ведь она также может влиять на здоровье, активность и судьбу людей.

Зверева призналась, что совсем недавно она научилась управлять этой тонкой энергией, от чего получает невероятное счастье. В настоящее время Саша осознала, что влюблена в жизнь, обожает самопознание и стремиться постоянно получать новую информацию, чтобы понять происходящее вокруг еще лучше.

"Распутывать клубки и проваливать негатив стало моей любимой игрой", - призналась Саша и добавила, что с возрастом чувства человека сильно обостряются. Женщина уверена, что когда-то у нее появится еще больше времени на изучение тонкой материи, и ее новые знания принесут ей несравненное удовольствие.


просмотрено 206 раз(а)

Шоу-бизнес