Юлия Высоцкая рассказала, кто доедает в передаче «Едим дома»

 Юлия ВысоцкаяНаверняка, многие телезрители задумывались, для кого же актриса готовит удивительные вкусные блюда в передаче «Едим дома». И вот она раскрыла секрет, опубликовав в инстаграм фото со съемочной площадки. Она представила оператора, который уже 15 лет дегустирует все кулинарные шедевры. Высоцкая призналась, что в кадр не попали еще несколько человек из съемочной группы, которые тоже не прочь полакомиться.

Фанаты посчитали, что мужчине по имени Алексей, несказанно повезло. Другие поделились своими впечатлениями от просмотра программы: «А так вот из-за кого я не могу смотреть видео, меня подводит мой вестибулярный аппарат, когда камера дёргается за Юлией». Многие подумали, что оператор и другие создатели «Едим дома» сильно откормлены, но они оказались очень даже стройными.

Поклонники кулинарии, наконец, смогли обратиться к публике с давно мучавшим их вопросом: «Каждый раз любуюсь кухней! Ну, в каком стиле она? Как же мне она по душе! Кто-нибудь разбирается в этом?» Другие признались, что именно эта передача оказала огромное влияние на их отношение к приготовлению еды: «Юля, вы просто молодец. Благодаря вашей передаче пятнадцать лет назад я юной девчонкой вставала ни свет ни заря в воскресенье и училась готовить, судорожно записывая рецепты в блокнот».


просмотрено 143 раз(а)

Шоу-бизнес