Ксения Собчак высмеяла Ольгу Бузову

 Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак выложила в Инстаграм серию фотографий, на которых показала себя в качестве певицы. 

"А на МузТВ тем временем состоялась премьера моего сольного выступления! Теперь я тоже буду ездить с сольниками, и дарить вам себя и свою «искренность» под фонограмму! (на самом деле нет) Спасибо Виктору Дробышу за этот талантливый и искрометный стеб!:) Надеюсь станет хитом!" - отметила Собчак, сделав отсылку к недавно начавшейся карьере певицы Ольги Бузовой.

Бузова, комментируя свое творчество и говоря о перспективах в шоу-бизнесе, часто отмечает, что дарит поклонникам "искренность", поэтому Собчак так подчеркнула этот момент в подписи к фото. 

Многим поклонникам Бузовой и подписчикам Собчак такой шаг показался нелепым. Обе девушки стали успешными благодаря неоднозначному проекту "Дом-2". В настоящее время и Бузова, и Собчак по популярности находятся примерно на одном уровне. Кроме того, Бузова действительно добивается неплохих успехов в карьере певицы, в то время как Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на пост президента России, не может похвастаться положительными результатами. 

Подписчики отметили, что Собчак, планирующая заняться политической карьерой, должна пересмотреть свое поведение и не "скатываться" до публичного стеба артистов.


просмотрено 2604 раз(а)

Шоу-бизнес