Олег Газманов раскритиковал сына за неправильный образ жизни

Родион ГазмановРодион Газманов пошел по стопам отца. Недавно он закончил работу над своим дебютным альбомом. Более того, он часто устраивает так называемые квартирники, то есть акустические выступления, видео которых загружает потом в Интернет. А вчера Родион выложил в Сеть фотографию, которая вызвала большую критику со стороны Газманова-старшего.

«Вот так проходят акустические репетиции:)», — написал он и выложил фотографию, на которой отчетливо виден алкоголь. Увидя это, Олег Газманов, который является сторонником здорового образа жизни, раскритиковал сына.

«Если без алкоголя и наркотиков не чувствуешь “искры божьей”, значит ее просто нет», — категорично заявил Олег Газманов.

В ответ на это Родион стал оправдываться, что алкоголь вовсе не для творчества, а для того, что творческий процесс был приятнее и веселее. Но эти доводы оказались для Олега Газманова совершенно неубедительными.

«Научился добиваться драйва “искры” на сцене без стимуляторов. Это сложнее, но позволяет сохранять себя на долгие годы. Я еще лет 25 назад поставил себе фильтр на алко и нарко Алко только после концерта или в свободный от шоу день с друзьями», — рассказал Олег Газманов свою поучительную историю. Артист надеется, что его сын пойдет по его стопам не только в творчестве, но и в отношении к алкоголю. 



Шоу-бизнес