Вера Брежнева оказалась в центре свадебного скандала

Вера БрежневаПевица Вера Брежнева оказалась в неприятной ситуации. 16-летняя модель Лиза Адаменко и ее 55-летний супруг, топ-менеджер сингапурского отделения крупной компании Валентин Иванов обвинили ее свадебное агентство в обмане клиентов.

Год назад Анна и Валентин обратились к Анне Чуприс с целью организации свадебного торжества. Пара планировала арендовать один из французских замков. Анна ответила влюбленным, что аренда замка обойдется в 40 тысяч евро.

Однако когда Валентин попросил узнать стоимость своего друга, от Чуприс пришел другой ответ: 25 тысяч евро без обслуживания. В результате сотрудничества не получилось.

Прошло несколько месяцев, и Анна объединилась с Верой Брежневой и совместно с ней открыла агентство V.A.DAY. Каково же было удивление певицы, когда Лиза Адаменко опубликовала гневный пост в микроблоге, где обвинила в обмане свадебное агентство, упомянув при этом имя Веры Брежневой.

Однако, как уверяет певица, на момент обмана ее агентства еще даже не существовало. Звезда уверена, что таким образом девушка решила пропиариться за счет ее имени. 



просмотрено 960 раз(а)

Шоу-бизнес