Дмитрий Нагиев называл сына рабом

Дмитрий Нагиев с сыном КирилломАктер и телеведущий Дмитрий Нагиев, несмотря на огромное количество романов, был женат лишь единожды. Вместе с Алисой Шер он воспитал сына Кирилла, которому через два дня исполнился 24 года.

Кирилл уже перерос своего знаменитого отца если не по популярности, то по росту — уж точно: он на полголовы выше Дмитрия.

Телеведущий вспоминает, что 20 лет назад сложно было представить, что Кирилл вымахает таким гигантом. Ведь финансовое положение семьи, в которой рос ребенок, было очень нестабильным.

Но постепенно трудолюбие Дмитрия, который хватался за любую работу, принесло свои плоды. Десять лет назад, когда мальчику исполнилось 14 лет, Дмитрий начал вести передачу «Большие гонки». Вместе с собой он брал и Кирилла, но не только для того, чтобы познакомить сына с шоу-бизнесом — ребенок работал администратором и имел свой первый доход.

Работа Кирилла заключалась в том, чтобы подносить кофе, сигареты и воду артистам. Дмитрий Нагиев вспоминает, что сын с этой работой справлялся отвратительно. Тем не менее, он терпел: важен был не только лишний заработок (к тому времени Дмитрий уже стал успешным человеком), сколько адаптация Кирилла в обществе, осознание того, что он работает и при этом помогает людям.

Поэтому Дмитрий взял сына на аналогичную работу и во время съемок сериала «Прапорщик Задов».

— Мы его и еще одного такого же пентюха, Диму Блажко, за глаза звали просто рабами, — признался Нагиев.

Дмитрий признается, что специально пускал сына во все тяготы жизни, вплоть до мытья туалетов, чтобы он привык к ним и вырос сильной личностью. 



Шоу-бизнес