Чехову в купальнике раскритиковали хейтеры

Анфиса Чехова В своем Инстаграм Чехова опубликовала очередную фотографию в купальнике. Девушка запечатлена на фоне теплых лучей заходящего солнца. Она сопроводила снимок записью: «Уходим на закат, Уходим на восход, Не бойся, больше ничего не будет, больше ничего...»

Тут же подоспели хейтеры: «Уходишь, так уходи, что за позы? Что за обнаженка? Показывай свои фото другу, а не всем – кого удивить то этим? Надоели со своими пятыми точками... Представляю, сейчас будет шквал негодования про зависть, про мою фигуру, но я высказала свое мнение!» - так прокомментировала одна из подписчиц фото телеведущей с отдыха на морском побережье Греции.

Другие поклонники заметили, что фигура у Анфисы стала просто идеальной, ее похвалили за хорошую форму. Но при этом более внимательные пользователи инстаграм заметили несоответствие ног Чеховой с тенью, которую они отбрасывают. Судя по следам на песке, их толщина должна быть больше.

В очередной раз фанаты не могут понять, почему девушка так давно не проводила время с мужем и сыном. Известно, что они отдыхали летом не вместе, но уже пришла пора воссоединиться семье.

Какими бы ни были проблемы в личной жизни ведущей, поклонники всегда готовы поддержать: «Шикарная, лучшая из лучших, невероятно сексуальная и умная. Анфиса, я желаю тебе любви всегда и творческих успехов. Ты являешься примером для меня и вдохновляешь на жизненные подвиги».


просмотрено 2026 раз(а)

Шоу-бизнес