Таня Терешина устроила скандал из-за нового имиджа

Таня ТерешинаНа днях певица Таня Терешина сильно преобразилась — она перекрасилась в блондинку. Многие восприняли ее новый имидж на «ура», но нашлись и те, кто раскритиковал Таню за этот смелый эксперимент. Как оказалось, Терешина не умеет держать удар и оказалась не готова к критическим стрелам в свой адрес.

В своем блоге она ответила на комментарий одной поклонницы, которая заявила, что старый имидж Тане шел больше, а сейчас она стала старше выглядеть. «Я точно более нежно выгляжу со светлыми, это было сказано всеми, но у меня нет морщин, я не понимаю про что вы говорите “моложе”..? У меня сейчас что, что-то обвисло или мешки под глазами??? Это укладка очень женственная», — вспылила она. А потом добавила: «Каждого как воспитали, так и общаются... Как говорит мой парень про таких после прочтения их сообщений: “Сказала она и пошла кормить свиней...”».

Девушка под ником inusiklikusik заявила после этого певице, что кто-то должен и свиней кормить, не всем на сцене прыгать. Эти слова окончательно вывели Терешину из себя: «Вы диковаты немного походу, т. к. это образное выражение, аллегоричное, понимаете... Не про работу, а про то, что люди живут в грязи и пишут то же самое», — написала она.

Как бы то ни было, каждый раз, выкладывая свое фото в сеть, медийная личность должна быть готова к тому что найдут как те, кто поддержит, так и те, кто раскритикует на чем свет стоит любое действие или высказывание. Уж не говоря о кардинальной смене имиджа. 



Шоу-бизнес