Глюк’оZа рассказала о ссорах с мужем

Глюк'оZаПевица Глюк’оZа и ее муж Александр Чистяков в этом году отпразднуют оловянную свадьбу. Их союз кажется буквально нерушимым, однако в действительности это не так. Пара не раз крупно скандалила на почве ревности.

Звезда призналась, что ее супруг всегда находится в напряжении из-за того, в каких фотосессиях она участвует. Однажды он даже не узнал на фото ванную собственного дома. Во избежание продолжительных конфликтов Глюк’оZе даже пришлось удалить наиболее откровенные фотографии.

А летом прошлого года СМИ разнесли слух о расставании пары после публичной ссор на «Кинотавре». Как пояснила певица, тогда Александру Чистякову не понравилось то, что она вывела его на танцпол в тот момент, когда их снимали фотокорреспонденты.

— Он застеснялся, что нас снимают, как 16-летний мальчишка вспылил, сказал мне на ухо: «Зачем ты делаешь это на камеру!» – и ушел в номер. А я просто не заметила, что нас фотографируют, — цитирует Глюк’оZу StarHit.

Протестует Александр и против откровенных нарядов на каких-либо мероприятиях, и звезде приходится приложить немало усилий, чтобы доказать, что в ее платьях вовсе нет ничего пошлого. 



Шоу-бизнес