Ксения Бородина откроет ресторан

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина стала ресторатором. В скором времени свою работу начнет заведение под названием Funky Food, который является совместным детищем Ксении и ее друга Ильи Благовещенского.

Шеф-повар Илья Благовещенский и телеведущая Ксения Бородина впервые выступают в роли ресторанных инвесторов: познакомившись и подружившись в B.I.G.G.I.E, где Илья курирует кухню, а Ксения любит ужинать, они решили открыть собственный ресторан.

Ресторан Ксении Бородиной будет отличаться необычными правилами: любой посетитель сможет вести себя так, как считает нужным.

«Удобно тебе есть руками — пожалуйста, ешь руками, не хочешь переливать пиво в бокал — ради бога, пей из горлышка, любишь поболтать о жизни с барменом — тут весь персонал к твоим услугам. Гостям обещают максимальную степень расслабленности и свободы, а также открытую кухню по центру зала, интерактивную стойку рядом с ней, отличную линейку пива, непреходящие рок-н-ролльные хиты фоном и все мировые хиты стрит-фуда в авторском исполнении Благовещенского», — говорится в официальном заявлении.

Стоит отметить, что средний чек в заведении Ксении Бородиной составит не выше 1500 рублей. 



Шоу-бизнес