Гарик Мартиросян стал помещиком

Гарик Мартиросян Звезда шоу «Камеди Клаб» решил утеплиться к наступлению холодов. Он предпочел носить в эти прохладные дни куртку с натуральным мехом на капюшоне. Когда Гарик сделал селфи в новой одежде, полученный снимок навел его на следующие мысли о том, что он похож на спесивого помещика «Аркадия Карловича Цуцанского», который выглядит так напыщенно после того, как выпорол беглого холопа Фрола в далеком 1859 году.

Многие подписчики сделали артисту замечание о том, что кепка убивает всю легенду. Другие вспомнили, что им давно не дает покоя такой фасон мужских курток: «С детства задавался вопросом: этот меховой воротник несет в себе реальную утеплительную функцию или просто эстетический момент - красиво глазам и вроде как теплее».

Читатели блога решили продолжить тему: «Судя по фото, холоп стал беглым опосля экзекуции. Чем вельми раздосадовал сатрапа», «Красиво жить не запретишь и холопа беглого пороть...», «В Симбирске мало что изменилось с тех пор, недавно почитывая местную газету, наткнулся на статью под названием "Крестьяне намолотили зерна в этом году больше чем в прошлом». Мартиросяна пригласили на Урал, пояснив, что там как раз потеплело и не придется так сильно одеваться.


просмотрено 109 раз(а)

Шоу-бизнес