Ксения Собчак рассказала, как «развела» Киркорова

Ксения Собчак и Филипп КиркоровКсения Собчак давно перестала быть просто телеведущей. Она и бизнесвумен, и политик, и журналист. В настоящее время она ездит по стране и дает мастер-классы, на которых рассказывает всем желающим принципы успешной работы журналиста. Отвечая на один из вопросов собравшихся относительно интервью с Филиппом Киркоровым Ксения поведала о своих корыстных побуждениях.

Вопрос, который интересовал молодежь, звучал так: почему Собчак не интересовалась у Филиппа по поводу его ориентации или личной жизни, не попыталась выведать у него то, что может быть интересно его поклонникам.

В ответ Ксения заявила, что по долгу работы ей приходится общаться с ненужными и неинтересными людьми, говорить с ними на разные не интересующие ее темы только для того, чтобы затем из этого разговора вычленить главное для себя. Это один из принципов успешной работы журналиста. И Филипп Киркоров стал его заложником.

У Ксении не было цели узнать у российского поп-короля, что у него в штанах, но благодаря своей смекалке ей удалось изведать нечто другое, куда более важное. Так, стало известно, что после скандала с Мариной Яблоковой все газеты из-за запрета «свыше» (в редакции СМИ лично звонил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков) не писали о Киркорове ничего дурного. Таким образом, Ксения «развела» Филиппа на откровения. 



Шоу-бизнес