Максим Фадеев пожаловался на таксистов

Максим Фадеев Популярный продюсер и музыкант Максим Фадеев рассказал историю о том, как в такси ему запретили слушать радио. 

По словам продюсера, таксистам на протяжении месяца запрещают любое проигрывание радиостанций с музыкой. Таким образом, когда в машину садится пассажир, таксист обязан выключить любую музыку, которую может слушать в одиночестве. 

"Выглядит, как тайная частная разнарядка службы такси. По закону, проигрывание музыки в такси в том числе - это публичное исполнение, за которое надо платить авторские отчисления", - объяснил продюсер и удивился, что владелец такси не захотел нести дополнительные расходы, а просто запретил музыку в авто. 

"Сказать, что я удивился - ничего не сказать. Как вам такие санкции и перспектива ездить в такси в полной тишине", - спросил музыкант у своих подписчиков. Читатели поделились на несколько групп. Кто-то отметил, что с удовольствием посидит в тишине, потому что музыкальный вкус водителей часто не совпадает с предпочтениями пассажиров, кто-то согласился, что сидеть в тишине будет неловко. Отдельные подписчики порекомендовали занять время поездки разговорами или послушать музыку через свои наушники.


просмотрено 92 раз(а)

Шоу-бизнес